La Fondazione Italia USA e la Fondazione Umberto Veronesi organizzano a Roma giovedì 21 aprile 2016 alle ore 17, presso la Camera dei Deputati, Sala della Regina, Piazza Montecitorio 1, una conferenza di Marco Bianchi, divulgatore scientifico della Fondazione Umberto Veronesi, sul tema “Il gusto della prevenzione a tavola. La cucina italiana, la ricerca negli Usa”. L’incontro sarà moderato del giornalista Giampiero Gramaglia, consigliere per la comunicazione della Fondazione Italia USA.

Marco Bianchi è autore di 13 libri di successo, è tra i protagonisti del programma televisivo “La prova del cuoco” di Raiuno, è direttore artistico del Milano Food & Wellness, ed è stato Ambassador di Expo 2015. Sul web, grazie al suo blog su Repubblica.it “Bello & Buono” e ai suoi account social, raggiunge oltre un milione di utenti a settimana con i suoi consigli sui fattori protettivi della dieta e sulle regole della buona alimentazione.

La partecipazione è libera e va confermata alla e-mail info@italiausa.org entro il 18 aprile. Per gli uomini è obbligatorio l’uso della giacca.

Articolo precedenteA Candace Johnson premio 2016 “Donne in Aerospazio Europa”
Articolo successivoMigranti: federalisti contro l’accordo vergogna Ue/Turchia
Donatella Puccini
Donatella Puccini. Insegnante di lingua e civiltà inglese presso Istituto Darwin; Istituto Pirelli; liceo artistico Isa Roma 2; Istituto Magistrale Alfredo Oriani; Istituto Salesiano Pio XI. Appassionata di giovani e cultura digitale. Laurea in lingue. Master alla LUISS in giornalismo e comunicazione.